***

Bрату


Знаешь, Брат! Слова - Вода!

-Это лирика, что моет душу.

Когда в жизнь приходит беда,

Не слова нужны, а дела

И надежный друг нужен,

Чтобы выслушал и помог

И от больших ошибок предостерег,

И простил, и понял,

И бокал с тобою поднял -

За Удачу! И жизнь не на сдачу!

Ведь и радость тогда сильней,

Когда есть кому раcсказать о ней!


Ты не просто мне брат,

Я не просто сестра,

Мы с тобой - те, о которых,

говорились все эти слова!


**********************


Рецензии