Признание

Уж полчаса смотрю, не отрываясь,
На Вас и вижу: мне ответа нет.
В который раз себе я поражаюсь
О, Боже! Как ты создал этот свет?
 

Ведь без меня Вы дня не проживете
Как впрочем, мне без Вас – мучения одни.
И никогда меня не позовете,
Хоть ближе нас не может быть родни.
 

Во истину,  ведь Вы моя опора
Сто крат Вы мне нужней всех остальных
Но это ж я – причина для раздора,
Я тут, Вы там. Вина мозгов больных.

Всегда Вы рядом, но я Вас не вижу,
Как будто мы не вместе, не одно.
И пусть же Вы меня намного ниже,
Не зря же нам внимание дано!
 

Вот я смотрю на Вас и снова поражаюсь -
Разделены мы с вами как враги.
Простите, я пред вами преклоняюсь,
Торчащие из ванны две ноги!


Рецензии