Пожелание

Только задумайся,
Не поздно сделать шаг на встречу,
Сломать границы загонов,
И устремиться к вечному.
Не принимай только решений,
Довольно поспешных.
Все черевато событиями,
Чередой безуспешной.
В кромешной тьме осторожней,
Последствия безутешны.
Не загоняйся,преуспеешь,
Время нервы подлечит.
Залечишься,улыбнешься,
При нашей следующей встрече.
Если нашел не спеши,
Дождись субботнего вечера.
Побереги организм,
Поосторожнее с печенью.
А то глаза пожелтеют,
И откровенно ****ец тебе!
Унылой будет картина,
Ну ладно каркать не буду.
Ты вроде тоже не глупый ?,
Поймешь со временем друга.
Ты только не делай много,
И без десятого круга.
Еще успеешь накружиться,
Дальше все будет круто!


Рецензии