просто я люблю волка

на пол серые зимние простыни
в комнате пахло морем и воском
от полнолуния до полнолуния
вот так и живём.оба

и всё бы не против, но только
выше ладоней царапали звёзды
серые блёстки на улицах город
давно за полночь, не так уж и поздно

и время вдоль щиколоток неуверенно
тихо, размеренно облака тлели
и все так не кстати
и без особого толка

___________________


прости меня, мама
просто я люблю волка


Рецензии
ты читала его мне)
мурашки были, помню

Наверное Даша   15.05.2011 20:10     Заявить о нарушении