И рискнула я

Может быть пришла пора молчать
                мне о том что дорого и свято:
Что твоею лаской и теплом
                я теперь так сказочно богата?
Может радость надо укрывать,
                чтобы чья-то зависть не взыграла
И коварной, жадною рукой
                невзначай меня не обокрала?
Может быть о счастье умолчать
                надобно устам, чтоб сердце пело?..
Но душа, познавшая тепло,
                как родник весенний, зазвенела.
А слова уже стучат в висках,
                просятся в полёт, не уставая.
И рискнула я – пускай летят,
                высшей пробы чувства воспевая.
  Таис Лещинская, 1995 г.


Рецензии
Прекрасное произведение...С теплом Ф.Р.

Фёдор Резник   17.03.2011 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фёдор, за тёплые слова. С теплом, Таис.

Таис Лещинская   03.04.2011 23:43   Заявить о нарушении