Писахов

В Двине апельсины растить,
И ветер в избе запирать,
И с дождиком дружбу вести,
И в небе плясать- благодать!

Купецкие женки с утра
Морожены песни поют,
И смех от двора до двора-
Писаховский сладок уют!

Вот в пробке стоят у моста
Архангельские мужички,
И жизнь по-поморски проста,
И сказки текут из реки.


Рецензии
жонки! правильно жонки)) поморы так говорят... раз купецкие, то жонки))) а купеческие были бы жены... Удачи!

Андрей Рубцов Москва   26.01.2011 23:07     Заявить о нарушении