Теракт в домодедово

               
                Опять когти свои выпустил,
                Оскалил морду терроризм..
                Невинные погибли люди..
                жестокая утрата..
                Ужель кому-то в голову придет
                Увидеть «героизм»
                В самоубийстве этого
                Безмозглого зомби-фаната!?
               


Рецензии