Лопаются пули, как моё терпенье...

Лопаются пули - как моё терпенье
Запах издаёт, как пролитые соленья
Всё гниёт внутри
Словно... посмотри:
на небесах луна висит
И ни о чём не говорит
И глупо пятна там сереют
Ещё глупее - влюблённые млеют
Смотря на фосфора блюдо
Пока не станет худо.


----------------------------
1.02.2006


Рецензии