***

Teбe........................


А я ведь могла быть счастливой..

Не повстречав тебя на своем пути..

И гордо уйдя тогда,

Сейчас не ждала бы случайной встречи

И такого нужного мне "Прости".


И мы б не смотрели в разные окна

На одни и те же дожди...


И со свободным сердцем

Я бы к тому пришла,

Кто полюбив меня такую,

В жизнь свою пустил навсегда,


И я была бы счастливой,

Потому что любила сама...


Рецензии