Я попал

Тебя я однажды встретил
Среди многоликой толпы
Я понял что лучше тебя нет на свете
Я понял что счастье мое это ты
И каждую ночь теперь снится
Курносое счастье моё
Но надо так было влюбиться
Но надо ж так было запасть на нее
      п-в:
Я попал,я попал,я пропал
Ты зажгла в моем сердце запал
Что ж мне делать теперь ой ё ё
Ты сердце разбила моё

Пройдешь ты меня не заметив
Напрасно я взгляд твой ловлю
Кто лучше на всем белом свете
Кого я так сильно люблю
И я не скажу тебе снова
Прости за несмелость мою
Четыре коротеньких слова
Что я тебя сильно люблю


Рецензии