***

Вопрос на засыпку


Красивые, умные, милые,

Обаятельные и привлекательные,

Одинокие подруги мои.

Почему вы, такие достойные

Простого, женского счастья,

До сих пор его не нашли?


Может планки слишком завышены?

Может слишком на жизнь обижены?

За то, что вам так не повезло,

Родиться в такое время,

Где так трудно встретить Того,

Кто бы смог стать тем Королем,

Чтоб одинокое сердце,

Счастливо пропело:-

"Да это же Он!!"

Кому то Гога из " Москва слезам не Верит!"

Кому то Вильямс из " Армагедон"


Или они " настоящие"

Бывают только в кино!

И в реалиях жизни

Их встретить вам не дано?


Давайте не будем отчаиваться

И на судьбу гневить..

А мужчин " Настоящих"

Из сыновей растить!


Рецензии