Стал кружить

СТАЛ КРУЖИТЬ

Не хотел, но целовал,
Называл любимой.
Не хотел, но обнимал,
Ласкою томимый,

Не ко мне, совсем другой,
К той, молоденькой такой,
Что дарила всем подряд,
Жемчуга зубов и взгляд

Неземных каких-то глаз…
Он не видел их не раз!
Вдруг увидев, стал кружить,
Знал, без них уже не жить…

Надо мной, как птица вился,
На другую же дивился,
Намечая, как бы взять,
Как бы с нею переспать…

***


Рецензии
Проникновенные,чувственные
поэтические слова.
Рада прикоснуться
к прекрасному.
СПАСИБО!!!
С теплом
Нелли

Нелли Благодарная   25.02.2011 12:23     Заявить о нарушении