Дом напротив

Дом напротив смотрит в мозги
люди - их зрачки - как розги,
лишь коле-БЛЯ!-тся часами,
злыми желтыми глазами.

Баб дерут, вгрызаясь в плечи,
жрут шашлык и крови кетчуп,
плазму смотрят, триппер лечат;
бытия пустые смерчи.

Бог - Маммона и стакан,
в бой ведет их бизнес-план,
в них чуток Христа и спермы,
клерки фитнеса и серы.

По ночам скрипят кровати,
в них тела страстью распяты,
по утрам журчит водица -
бреют ноги, ****ы, лица.

В полвосьмого - марш вперед,
папин офис служку ждет,
и в "Фордах" сквозь время скачут,
души от сомнений пряча.

День - за письменным столом,
чай, чуть порно, в три - приём.
Ну а вечером оттяг,
в клубе "Жженый старый хряк". 

И в полпервого домой,
оттворять у целок кровь.
День в том доме быстро прожит;
вновь меня зрачками гложет. 

26.01.2011. 22:37.


Рецензии