Жестокость

Жестокость? Нет, не панацея,
И в сердце лёд - не твой удел.
Ты, хладнокровием болея,
Края души моей задел.

И капли боли с ран стекают,
Ты отогреешься, но знай:
Жестокость не оберегает,
Она сжирает весь твой рай.

Ты будешь вечным в круге рая,
Несясь в просторах теплоты.
А Ангел, душу согревая,
Сотрёт холодные мосты...


Рецензии