Когда душа исполнилась покоя...

      

Когда душа исполнилась покоя,
Я разменял молчанье на слова.
И вот плачу высокою строкою
За счастье жить, за свежесть мастерства.


За долю – быть России гражданином.
За дарованье веры во Христа.
За любованье дочерью и сыном.
За тяжесть ежедневного креста.


За радость быть исполненным любовью,
От вдохновенья быть навеселе.
Понадобится — заплачу и кровью
За право – быть поэтом на земле!


Рецензии