В руки Библию беру

Хочешь общения с Богом?
Думаешь слезными молитвами ночи напролет ты к Нему приближаешься?
Забываешь главное -  общение подразумевает собой диалог.
А ты только просишь.
Просишь и просишь, закрыв глаза и яро отмахиваясь головой от любых посторонних звуков.
А ведь Бог говорит с тобой.
Почему же ты не отвечаешь?
Что, не слышишь?
Ну как же, вот, вот же слово Его, внимай ему.
Слово благодати, Библия, два свидетеля Апокалипсиса, специально явилось в этот мир дать тебе спасение.
Ибо только Творец, устроивший этот мир способен указать тебе безопасные пути счастья, на пажитях которых только и можно насладиться благами этой планеты.
Господь очень жаждет сказать тебе нечто, ''и спасешься ты и весь дом твой''.
Но ты занимаешь себя лишь собственными прошениями и просьбами о помощи, ничего не выслушивая в ответ.
Тебе не кажется, что это даже довольно невежливо?
Скорей же, исправь свою ошибку и начни изучать Писание.
Тогда только ты сможешь перейти в следующую фазу отношений - обмен добрыми делами.
Ты будешь творить правду, а Господь в Свою очередь не применет благословить тебя так, что во всем, за что ни возьмешься, успеешь.
Дело за тобой - просто прояви элементарное уважение,
прислушайся к Словам кроткого Собеседника своего...


Рецензии