Души в тени первоцвета

Как сплетаются души в тени первоцвета,
Как тебе улыбалась, не ведая зла,
Никогда не узнает прошедшее лето,
Не увидит в тени у беспутства меня.

Спозаранку нахлынет что-то живое,
Протечёт и умчится со мной в никуда,
Чтобы крикнуть во мне, дурея от боли,
Расцарапав на сердце фальшивое "да".

У беспамятства дней я прочту о свободе,
Только ворон своё уж покинул гнездо,
Не бегу я уже - никого Вы не ждёте...
Я люблю Вас... Но это уже не моё...


Рецензии