Я одену любовь в корсет

Я одену любовь в корсет,
Затяну потуже веревки,
Сколько ни было бы телу лет,
Всё равно ощутит иголку.
Ты пронизываешь насквозь-
Равнодушие и безысходность,
Не надеюсь уже на авось,
Совершая былую оплошность.


Рецензии