Дорога в рай

Я вышла рано утром,на рассвете
В дорогу к неизведанным мирам.
Вставало солнце и в багряном свете
Раскраивало небо пополам.

Туман стелился дымкой по долине,
Цикады пели в строгой тишине.
И сердца мои тайные пустыни
Заколосились,словно по весне.

Я шла вперед,усталости не зная,
Вокруг ковром подснежники цвели.
К воротaм неразгаданного рая
Меня внезапно ноги привели.

А там, в раю ,сквозь душ переплетенье,
Я вдруг узнала смутные черты,
И ощутила счастье и смятенье:
Ведь мир мой заповедный - это ты!!!


Рецензии
да , от бога не уйдешь!

Аш Паа   17.02.2011 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.