А там впереди, на уровне кромки Земли!

Две параллели,

Никогда не сомкнутся!

Их пути никогда!

Никогда не сольются!

В путь, один...

Их дороги попутны,

И ветер!

Вольный ветер,

На двоих,

Один...

Но их пути, никогда не сольются!!!

И не станут одним,

Единым целым,

Одним!


А мечта у них!

 Одна на двоих,

И небо звёздное!

Не разделить!!!

Не поделить,

Не поделить пополам!


Дорога бежит,

Время летит,

Стрелки часов никак!!!

Не повернуть назад(

А там, впереди!

На уровне, кромки Земли!!!

В манящую, тишину)

С полу- улыбкой,

Закралась грусть(

Закралась грусть...


Рядом по жизни,

В одном направлении,

Две параллели,

Идут...

Две параллели в одном направлении,

Держат свой путь...

Сердца их,

И время секунды!

Отсчитывают, им жизни путь...


А мечта у них!

 Одна на двоих,

И небо звёздное!

Не разделить!!!

Не поделить,

Не поделить пополам!

Дорога бежит,

Время летит,

Стрелки часов никак!!!

Не повернуть назад(

Не повернуть назад...

А там, впереди!

На уровне, кромки Земли!!!

В манящую, тишину)

С полу- улыбкой,

Закралась грусть(


А там, впереди!

На уровне, кромки Земли!!!

В манящую, тишину)

С полу- улыбкой,

Закралась грусть(


Рецензии