Маньяк

Я-маньяк,моё призвание убивать,
Только ты не должен об этом знать.
Когда нож будет в твоей спине,
Не успеешь подумать обо мне.
Не будет на месте преступления следов,
Это моё напоминание для следаков.
Лишь кровь на твоих устах есть,
А ты в списке моём под номером 36.
Через неделю будет найден труп в лесу,
Куда я следующую жертву унесу.
Куда не прячься,я всегда тебя найду
И мы когда-нибудь встретимся в аду.


Рецензии