Твоя снежная грудь

Твоя снежная грудь, ледянеющий стан,
Загорелые плечи, очи словно хрусаль.
Ты объятая страстью, дрожью мелкой горишь,
Замирает дыхание, в этот час не молчишь.
И лишь нежным касанием, пальцем уст прошепчу.
Я Люблю тебя радость, в ложе, грёзы, стезю!


Рецензии