alarm

И если бы им сказали, что их не будет, они б не поверили, ведь кто кроме них рассудит. ведь это же главное, это же мост их судеб. друг друга никто не посмеет ведь, не забудет. они, конечно, знают, что мир бездонный, и мало ли разлучит их вдруг, так бессовестно, беззаконно.но для этого ему надо разлиться набатным звоном, что в часовне звучит так темно, уже бессмысленно, похоронно.они же сколько уже там вместе, лет 5, не меньше.а разошлись по глупости, так встретились снова здесь же.и у неё на запястье выведено так нежно: "это мой дождь.моё море.и счастье моё безбрежно". но небесная канцелярия не любит таких как эти, они ведь ещё неразумные, такие все ещё дети.и стучит колокол по нему, а она не находит места на всей планете.небо расходится...и замирает время в её браслете.


Рецензии