Встреча

Спонтанно мы с тобою поругались,
С тех пор,прошло не мало лет,
В толпе людей мы расстерялись,
И я в другую жизнь купил билет.
...
В тот день ходил я сам не свой
Наверно,так нам нужно было,
А я ведь жил одной тобой
Ужасно было мне обидно.
...
Внезапно,встретились с тобой
Лишь повзрослели,так уж вышло,
Взорвали мы в душе покой-
И между нами пауза зависла.
...
Стояли лишь дыханье затая,
Молчали,мы не проронив и слова,
Дрожащим голосом сказал тогда:
Что,наконец,с тобою вместе снова.


Рецензии