Ласковое

Люди-сограждане!
Милые, добрые…
Солнце – для каждого,
Сколько нас собрано
Здесь, на поверхности
Этой горошины…
Разве ж для скверности?
Нет,  для хорошего.
Лоб чуть надменный
И ушки, и носики…
Мы во вселенной
Одни как на просеке.
Карие, синие
Глазоньки-оченьки,
Мальчики сильные,
Внученьки, доченьки…
В главном похожие:
Рученьки, ноженьки…
Разве негожие
Дети у Боженьки?


Рецензии
Интересно!...Кто знает, кто гож Богу!?

Вадим Константинов 2   27.01.2011 15:11     Заявить о нарушении