Будь что будет

Простить тебя мне или нет?
Вопрос мой сложен: будь что будет
Возможно, здесь и есть ответ
Возможно, надо жить самой
И горе, радости - долой
В том смысл жизни - чтоб любить
И чтоб тебя мне не забыть
Но это сложно так, прости
Мне нужно жить самой, уйти
И будь что будет - скажу я,
И будет в том моя вина
Что я так быстро обессилю
В потоке жизни потонув.

----------------------
22.08.2005


Рецензии