Бремя

А жизнь всё также идёт чередом,
Уходит в летопись страниц.
Никто не знает,что будет потом.
Среди тысяч человеческих лиц.
Время,словно талая вода
Неумолимо движется вперёд,
Оно течёт.И так будет всегда,
Не зная,где будет паденье и взлёт...
Вся жизнь-тяжёлое бремя
Чудовищных и адских людей.
Народ всё также превращается в племя.
Где в каждом из нас выживает злодей...


Рецензии