Я так сильно любила когда-то...

Листопад уж давно серым стал от дождей,
Потемнела вода в быстрых реках надежды...
И совсем не беда что не будешь со мной,
А я стала спокойной и скрытной, как прежде.

Зацелованных губ не коснется печаль -
Они вновь улыбаются миру... Ты знаешь,
Они помнят тебя и горят оттого,
Что ты это теперь понимаешь!

Ты живешь далеко. Раньше было трудней
Понимать, что не так легли карты...
Я тебе напишу: “Спасибо, Родной,
Что так сильно любила когда-то!..“


Рецензии