Благодарю

Благодарю за то, что было!
Благодарю за то, что есть!
За всплеск нечаянного пыла –
Узнать вас выпавшую честь.

За полноцветную беседу,
Непринуждённость добрых фраз,
За то, что выпавшие беды
Делили поровну не раз.

Благодарю за чувств лавины,
Возможность их гасить о вас,
Фантазий яркие картины
И незабудок скромный вальс.

Благодарю за то, что будет!
Как ни крути – там всё о вас…
Простите лишь докучность будней
И вам подаренный романс.


Рецензии
Света, прямо романс! Очень красивый!!!

Марина Попенова   24.02.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Светлана Тишкина   24.02.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.