Время...

Время,время,что расставит
Всё когда-то по местам.
Только время - это годы,
Не вернуть которых нам
Был бы добрый я волшебник,
В жизни что-то изменил,
Просто взял и на немного
Время то остановил.
Но не в силах это сделать,
Не волшебник я,не маг,
Человеку,что мне дорог,
Счастья дать не знаю как.
Может время и расставит
Всё когда-то по местам,
Но придёт к тебе лишь счастье,
Если ты захочешь сам.


Рецензии