***

Так долго друг друга зная,

Так долго в друг друга веря,

Мой друг, я не забуду то время -

Веселой и бесшабашной юности,

Учебы и материальных трудностей,

В общаге хмельного веселья и

К жизни одного настроения.
 

Когда твои и мои романы,

Оставляя глубокие раны,

В наших душах быстрей заживали

В разговорах, держа бокалы...


А помнишь грусть одинокого мая,

Когда брел ты по жизни один?

Я по дружески пожелала,

Чтоб хватило у тебя сил

Дождаться свою единственную,

О которой ты бога просил.

И я была тем свидетелем,

Как он ее тебе подарил.


Так долго друг друга зная,

Понимая и уважая,

Мы идем своими дорогами,

Веру в себя сохраняя.

Вместе будем гордится успехами,

Когда нужно плечо подставляя.
Делясь добротой и сердечностью

Мы покажем всему человечеству,

Как ценна наша дружба земная!


Рецензии