Возрождение души

      День рожденья-он лишь раз в году,
      А для Вселенной-лишь мгновенье.
      Я тороплюсь по жизни,бегу,
      Это мое лишь ускоренье.

      А где-то,в голубой дали,
      Подчинены ускоренью,
      Летят по небу журавли,
      Все выше их устремленье.

      Как совместить бег и паренье,
      Так далеки небо и земля.
      Строчки станут стихотвореньем,
      В словах простых жизнь иль боль моя?

      Раненая птица бьет крылом,
      Не смертельны всеж ее раны.
      Бог даст,полетит она потом,
      Позабыв боль своей утраты.

      Стремясь в голубые дали,
      Весело взмахнут ее крыла.
      О полете вы мечтали?
      Она ж лишь мгновения ждала!

      Вдруг всем тогда понятны станут
      Стремленья в голубую высоту.
      Трудиться крылья не устанут,
      Неся на крылышках свою мечту!

             25.01.2011г.

          


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/05/22/5277

с моей второй страницы)

Удивительно, как много общего между нами нахожу для себя в ваших стихах!

Людмила Юрина Белей   28.05.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Рада,что мои скромные стихи нашли отклик в Вашей душе.Удачи,вдохновения!
Татьяна

Рязаночка   31.05.2011 09:15   Заявить о нарушении