Объявление в газете

Невысокого роста блондинка,
Тридцать шесть,, без в/п и с в/о.
Не страшилка, но и не картинка
Сообщает, что ищет его.

Несудимого, среднего роста,
Чтоб потом полюбил, а пока,
Чтобы было легко с ним и просто.
И, желательно, до сорока.

Объявленье в газете читаю,
На окошечко снизу гляжу.
И отчетливо так понимаю,
Что тебе, как никто, подхожу.

Невысокого роста блондинка.
Ну, и я ; невысокий блондин.
Не картинка ; и пусть не картинка,
Я ведь тоже совсем не картин.

Без в/о я, но что тут плохого?
Нынче много кого без в/о.
Ну, судим я. И что тут такого?
Нынче много такого кого.

Что касается вредных привычек,
Тут у нас с тобой выхода два:
Либо я от них как-то отвыкну,
Либо ты к ним привыкнешь сама.


Я работаю, план выполняю.
В соответствии с планом моим
Об условно-досрочном мечтаю.
Спать ложусь с объявленьем твоим.

И мне снится такая картинка:
Что проходят два года ; и вот
Невысокого роста блондинка
Ожидает меня у ворот.


Рецензии