***

Сложная любовь


Есть любовь - Чистая и Красивая!

Когда две половинки встречаются!

И у них получается

Делать друг друга счастливыми!


А если Любовь решает

Свести две чужие души?

Чтобы друг друга по жизни

Сложной дорогой вести.


Любовь наверно решает

Этих двух чужаков научить,

Как кого то другого,

Больше себя полюбить?


Заставляет их мучатся и страдать,

Себя до боли ломать.

Убегать, находить и снова терять.

От беспомощности злиться,

Над собою тщетно трудиться!

Падать, вставать и дальше идти

К далекому счастью в конце пути...


Не каждому удается такою любовью любить,

Ведь нам так комфортно, просто собою быть.

И в ожидании красивой и чистой любви -

От одиночества выть........


Рецензии