by rainy morning

урвала кусочек солнца
с улыбкой вступила в дождь
и песня внутри поётся
а ты все чего-то ждешь
 
 
вставай - я даю руку
потом,если нужно - уйду
дорога - моя подруга
её я всегда найду
 
 
есть те,кто под ноги смотрит
а я вот смотрю на верх
вливаясь волной в прохожих
горстями кидаю смех
 
 
и в мыльный пузырь с дымом
ласкается солнца луч!
приходи,даже если меня нет дома
там под дверью от сердца ключ...


Рецензии