Письмо другу

Привет,дружок!Пишу тебе я,
Конечно,ты узнал меня.
Хочу немного рассказать я,
Как служба движется моя.
Ещё хочу тебе сказать я,
Что ты счастливчик,отслужил,
А я ещё пока салага,
Ой,я ведь погон свой не дошил.
Ну извини,что я отвлёкся,
Погон пришил,ой как устал,
Но вот опять уйти мне надо,
Ведь я совсем ещё не жрал.
Вот видишь,как меня гоняют,
Я толком не успел по жрать,
Сержант меня в сортир толкает,
Но не по срать,а там убрать.
Конечно,я бы дал сержанту,
И зубы выбил бы ему,
Но вот опять я слышу голос,-
Молчи,салага,выебу.
Да,вот пошли дела какие,
Что слово мне нельзя сказать,
Но ничего,придёт то время,
Я тоже буду всех гонять.
Опять скажу,что ты счастливчик,
Ты всё прошёл,и ты не ныл,
И я держусь,как ты держался,
Но всё же ты уж отслужил.
Сидишь сейчас,наверно,дома,
И пьёшь вино,как пил и я,
Но я его ведь пил когда-то,
А ты сейчас сосёшь с горла.
Гуляешь ты сейчас с девчонкой,
А с автоматом я хожу,
Но ничего,приеду скоро,
Тогда тебе я покажу.
Ну всё,закончил,до свидания!
Мне больше нечего писать,
А дай ка ты совет мне лучше,
Как дальше службу продолжать.


Рецензии