Ах, если б я не обещала...

Ах, если б я не обещала,
Другому  молодость отдать,
Тогда б тебя я обласкала,
Могла бы дотемнА с тобой ходить.

Я тебе нравлюсь, ты не споришь.
И не скрывая от тебя,
Меня не твой взгляд успокоит:
Ты всё прощаешь мне любя.

Давай останемся друзьями –
С тобой престижно мне ходить,
И этот вечер со свечами
Не даст правА меня любить!!!
                1995г
 Посвящается И.О.


Рецензии
Однако...спаси тебя силы небесные...

Иван Обелянцев   13.02.2011 01:07     Заявить о нарушении