***

Колыбельная


Какая была бы я женщина,

Если б матерью быть не желала?

Какая была б поэтесса, детям

Если колыбельную не написала?


Моя колыбельная дочкам

Пусть благодарностью будет судьбе,

За то, что их детские жизни

Были подарены мне!


Моя колыбельная дочкам

Пусть песней радости будет!

Той что сердце поет, Видя как

твой ребенок здоровым и добрым растет.


Моя колыбельная дочкам

Пусть обещанием будет,

Стараться быть лучшей из мам.

Я знаю вы в это верили , милые,

Когда еще были "там"!


Моя колыбельная , дочки

Пусть вам будет охранной молитвой.

"Он" знает, о чем я молю!

- а вы , засыпая знайте:

-Я вас очень сильно люблю!


Рецензии