***

Тебе..


Милый мой, добрый и нежный,

Почему я еще не встретила?

Тебя, такого мне нужного?

Как хочется честно и искренне

Смотреть на тебя и думать:

" О , Боже! Как же я счастлива!

Что душа моя женская,

В лабиринте страстей и желаний,

Так долго тебя искавшая и

Молитвой к тебе ведомая,

Наконец то тебя отыскала

И солнцем, в глазах, светя,

С твоею мужскою душою,

Целым единым стала!


Рецензии