Зимняя грусть

Осторожное слышу движенье,
Тихий шорох прозрачных шагов,
Невеселую нотку волненья
Я поймала в мелодии слов.

Тихий вечер, печальной зимою
Мне напомнит о ласковых снах,
Что ж пускай, мне уже не с тобою
Пожалеть о растаявших льдах.

Снег хрустит, отчего-то так снежно
В этот крепкий, морозный январь…
Отпускаю надежду и нежно
Прошлогодний порву календарь…

Только звезды с луной отразятся
На вечернем блестящем снегу.
И не хочется вовсе смеяться,
Только плакать уже не могу…


Рецензии
Знакомо... Красиво. Понравилось очень.

Азарова Светлана   19.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Аленка Поленова   20.02.2011 11:01   Заявить о нарушении