Мы расстаемся в шумных аэропортах...

Мы расстаемся в шумных аэропортах
Не слова лишнего, не выдаст стать
А мне хотелось, так хотелось!!!
Тебя к груди своей прижать,
согреть теплом, что есть на свете...

Но пробил час, и ключ на старте,
Попутного! И от винта!
Тебя никто не держит вольный ветер!
Но буду с нетерпеньем ждать!
...и волноваться, и ночей не спать...

В полетах мы проводим жизни
Под облаками дышится свежей!
Мы вдохновляемся на новые открытия,
А, налетавшись, дом становиться милей!

Когда вернешься буду несказанно рада
Увидеть вновь любимое лицо!
Я так боялась и так молилась,
Чтоб у тебя все было хорошо!!!

Мы расстаемся в шумных аэропортах
Пунктирами расчерчена сутьба...
и в этот миг короткий,
Его дороже нет!,
Я вижу что я значу для тебя!
18.01.2011


Рецензии
Анечка, очень нежные стихи. Чувствуется написаны от души! Спасибо!
С теплом.,Зоя.)))

Нежная Орхидея   27.01.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя! очень приятно!!!и отдельное за тепло!

Анна Гецц   29.01.2011 22:43   Заявить о нарушении