***

Суд


Да, я судила, а что?

Жизнь меня за это и била.

Ведь это только сказать легко,

А прожить никого не судя

Может Ангел, а это не я.


Говоря: " Уж я никогда!"

Я смешила судьбу, что с иронией

Вела меня прямо туда,

Где уже я была героиней

Своего же суда.


При этом ни чуть не жалею,

Ведь смогла я понять одно -

Мир намного меня мудрее,

Слово нам для силы дано,

А время лишь будет учить,

Как силой этой не нападая -

Уметь себя защитить


Рецензии