Как трудно в жизни сделать первый шаг...

Как трудно в жизни сделать первый шаг,
Ты,парень,никогда не торопись.
И если ты шагнул уже не так,
Остановись,подумай,оглянись.
Но ты не сделал этого тогда,
Когда не правильно вперёд шагнул.
Ты лишь сказал себе,-ошибся,да,
Но а назад уже не повернул.
И вот до точки ты уже дошёл,
Над пропастью глубокою стоишь,
Теперь ты,парень,слово то нашёл,
Но почему же,друг мой,ты молчишь?
Ах,да,теперь себя ты осуждаешь,
За тот неверный в жизни шаг.
Теперь ты думаешь,гадаешь,
Что надо было сделать всё не так.
Ну что же,парень,оглянись,
Теперь не можешь ты молчать,
Ты хочешь крикнуть,-миг остановись,
Но уже поздно,зачем теперь кричать.
Ну всё,пожалуй я закончил,
Я внутренний лишь голос твой,
Не хочешь слушать ты меня,
Живи,как знаешь,чёрт с тобой!


Рецензии