***
Жили были Душа, Ум и Сердце
В одном человеческом теле
И тело по жизни вести
Каждый, по своему хотели:
-Ум хотел следовать истинам и
Жить по правилам, писаным и не писаным.
-Душе было тесно в теле.
Она все время куда то летела.
Искала себе подобных,
Уму совсем не удобных.
-А Сердце хотело любви,
но любить само не умело,
а слушать душу и ум
Из гордости не хотело.
Тело летело, стояло, боялось,
Пока в ситуaции не оказалось,
Повстречавшись с другим человеком -
Душа, ум и сердце которого
Жили в полной гармонии.
И тело отчаянно захотело
Такого же мира и дружбы!
И странное дело -
Душа его, сердце и ум вздохнули:
-Нам это тоже нужно...
Душа прошептала: -" Я так устала,
Но наконец то нашла то, что так долго искала".
Ум одобряя промолвил:
"Если ты счастлива,
Я буду только доволен"
Сердце в ответ лишь забилось....
Оно в первый раз влюбилось.
Оказывается не надо учиться,
Чтоб в свою половину влюбиться!
Оно могло стучать только:
" Да, да, да, да, да.."
И вести того человека,
Куда его звала судьба.....
Свидетельство о публикации №111012609598