Об этом ли думать?

             
  Об этом ли думать и злиться,
  Что пишется книга потерь,
  Что те, за кого ты молился,
  Тебя проклинают теперь?

  Ты, может, сегодня поймешь,
  Почувствовав зиму согретой,
  Что мир, где ты нынче живешь,
  Не зря называется «светом».

  Деревья не грустны под снегом,               
  А знают, что будут с листвой.               
  Нам ясно, каким идти брегом.
  Пойдем.
     Не грусти. С Рождеством!   
               
               
           7 января 2011 года               
               
         
               

               

               


Рецензии
Проникнуто верой и экзистенциальным сопротивлением. Притягательно. Постой, Панкрац, я иду.

Сергей Павлович Антонов   01.02.2011 15:23     Заявить о нарушении