Только душой - в небо

Не нервничайте, женщина!?
Всех нас с Вами вылечат
Когда-нибудь
От равнодушия!
Черствость - не корка хлеба,
А - пофигизм, пожалуй,
И цветы затвердевшему
Телу уже не нужные.
Смерть делит жизнь
На «до» и «после».
Мы знаем, что безразличие –
Это то же убийство.
Не смыть никакими деньгами
Крови рисунок с мрамора.
Не улететь самолетом,
Только душой – в небо,
Только стрелой боли
В сердце седой матери.


Рецензии