Люблю тебя! Люблю, Иринка,

1.Зимой морозы разбросали
                свою акварель,
узоры в окнах расписали
                дни января,
имя твоё под кистью белой
                мне не апрель
в моём  оконце бледно-сером
                нарисовал.

ПРИПЕВ: Пухом летят-летят снежинки –
                снега… снега…      - 2 раза
                Люблю тебя! Люблю, Иринка,
                Я навсегда.

2.Мою тоску уносят в небе
                вверх облака,
витает стих и вместо прозы
                поёт душа,
меня ласкает нежно-нежно
                твоя рука,
и жизнь любезная уютна и хороша.
               
                Припев.- 2 раза

3.А на стекле хрустальной вазы
                розами - кровь,
пришла на нашу встречу сразу
                сама любовь,
и зажигает вечер тихо любви свечу,
всю жизнь с тобою нашей встречей
                я жить хочу.
               
                Припев.-2 раза

 


Рецензии