Принятый бой

1)Ты понял вдруг, что рядом враг,
И волю всю собрав в кулак,
Свой меч схвативши, ты нанёс удар.
Противник твой, он стал другой -
Он понял, что ты принял бой,
Что будешь ты сражаться до конца.

Припев:
Чужие знамёна над храмом нашей веры -
Захватит корону хозяин новой эры.
Под ночным покровом, под небесным сводом,
Чуют запах крови, чуют вкус свободы.
Полнолуние затмевает разум -
Больше с каждым разом их безумие.

2)Пеплом дышит этот город,
Затмевает дым глаза,
Нищета, разруха, холод -
Сотни взглядов в небеса.
Ночь светла от вспышек взрывов,
Кровью залита земля,
На рассвете до призыва,
Уезжают сыновья.

Припев.

Опять же, огромное спасибо моей сладуське муси-пуське Семёновой Асе :)


Рецензии