Инородная

Захотелось разбиться о скалы,
Никчемную боль заглушить.
А собою забрызгать камни,
Утопить свою грешную жизнь.
Я спиною входила в воду.
И как рыба в ней плескалась,
Этой солью травила кожу,
Но в конце концов наглоталась.
В организме пошли процессы,
Руки бешено били воду.
Только дно уже было блзко
И руками бить нету повода.
Снова за ноги цЕплятся водросли.
Золотая цепочка - мутная.
Вот душа меня и покинула,
Как и жизнь моя инородная...


Рецензии