Любовь не убивает

Действительность относительна.
Ирреальность снов, как лёд
Обливает холодом,
Свою линию гнёт.
Небесный свод - бесконечность
Обнимает, ничего не скрывает.
Любовь созидает, нападает
Весь мир поглощает и дарит.
Лирика событий не умолкает.
Три слова и точка -
Строчка.
Три слова губами
Сами
Не понимаем, что это значит,
Пока боль впереди не замаячит.
Снова горизонт снов.
Иллюзия направляет жизнь.
Сгинь.
Ты моя путеводная звезда
Путь проложишь всегда,
Не скажешь слово "никогда",
И останешься со мной.
Кричи никто не услышит.
Лети никто не увидит.
Плевать, ведь каждый знает
Любовь не убивает.


Рецензии